Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak manis lembut.
Blender
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Blender daun pandan bersama 200 ml santan.
Langkah 2
Kemudian saring dan peras.
Langkah 3
Campur bahan kering terigu, garam dan vanili, aduk rata.
Langkah 4
Blender telur dan gula pasir sampai halus.
Langkah 5
Masukan jus pandan, blender lagi.
Langkah 6
Masukan bahan kering, blender lagi.
Langkah 7
Masukan sisa santan, blender sampai tercampur rata.
Langkah 8
Tuang ke loyang bulat ukuran 20 lalu oven di suhu 200 derajat celcius dengan api atas bawah selama 1 jam.
Langkah 9
Setelah matang, angkat dan tunggu hangat, keluarkan dari loyang siap dipotong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua