Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Banjar yang mudah sekali untuk dibuat, yuk cobain.....
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam kampung hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, kayumanis, cengkeh dan bunga lawang hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, kecap manis dan gula merah, aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian tuang air rebusan dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kentang, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga kentang matang dan kuah menyusut, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan dengan taburan irisan seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua