nareswari
4.0
(4 Rating)
Pakai tepung gluten free, lembut, cocok untuk yang alergi terigu.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Cairkan dcc dengan margarin, sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur dan gula dan sp hingga mengembang.
Langkah 3
Kecilkan kecepatan mixer, masukkan tepung sedikit demi sedikit, aduk asal rata.
Langkah 4
Masukkan margarin dan dcc cair
Langkah 5
Lakukan aduk balik dengan spatula, jangan ada margarin cair yang tertinggal.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang.
Langkah 7
Beri toping dan panggang sekitar 30-40 menit suhu 150-160 celcius, suhu tergantung masing-masing oven.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua