MamaZara
5.0
(3 Rating)
Perpaduan bayam dan kuah santan yang gurih
Langkah 1
Siapkan bayam, ambil daunnya saja, kemudian cuci bersih
Langkah 2
Uleg bawang merah kating, bawang putih, dan kemiri hingga halus
Langkah 3
Tambahkan 1 sdt ketumbar bubuk pada bumbu halus kemudian aduk rata
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan daun salam ke dalam air mendidih, kemudian aduk rata sampai harum
Langkah 5
Masukkan bayam, aduk rata, dan diamkan selama ±3 menit
Langkah 6
Campurkan santan bubuk ke dalam setengah gelas air
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata lalu cek rasa
Langkah 8
Bobor bayam siap dihidangkan. Note: Masak bayam jangan terlalu lama ya, cukup 5 hingga 7 menit saja, daun bayam sudah empuk
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua