Bobor Daun Labu

Resep Bobor Daun Labu

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan daun labu kuning berkuah santan.

Bahan Utama

1 genggam daun labu kuning, petiki

300 ml air

50 ml santan instan

1 lembar daun salam

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

Bumbu halus

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 cm kencur

Cara Membuat

Siapkan bumbu halus.

Langkah 1

Siapkan bumbu halus.

Didihkan air. Masukkan bumbu halus dan daun salam.

Langkah 2

Didihkan air. Masukkan bumbu halus dan daun salam.

Masukkan daun labu.

Langkah 3

Masukkan daun labu.

Bumbui dengan garam dan kaldu jamur. Masak sampai matang.

Langkah 4

Bumbui dengan garam dan kaldu jamur. Masak sampai matang.

Terakhir masukkan santan. Aduk rata dan matikan kompor.

Langkah 5

Terakhir masukkan santan. Aduk rata dan matikan kompor.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: