Susie Mm Gia
5.0
(1 Rating)
Rasanya unik dan sangat enak, wajib dicoba.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan bahan.
Langkah 2
parut singkong kemudian sisihkan.
Langkah 3
campur gula merah dengan air di atas wajan dengan api kecil, aduk sampai larut.
Langkah 4
masukkan singkong parut kemudian aduk-aduk sampai mengental. api harus kecil ya agar tidak gosong.
Langkah 5
masukkan adonan singkong tadi ke dalam cup aluminium, sisihkan.
Langkah 6
masukkan tepung beras, santan dan garam, aduk rata kemudian masak dengan api kecil sampai mengental.
Langkah 7
masukkan adonan tepung beras di atas adonan singkong tadi, lakukan sampai habis.
Langkah 8
kukus dalam klakat yang telah dipanaskan terlebih dahulu. kukus selama 10 menit.
Langkah 9
boko singkong telah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua