Chayra dilara
5.0
(1 Rating)
Hallo bunda. Aku mau berbagi resep cemilan favorit adikku, resep ini terinspirasi dari teman di sosial media.
100gr ubi cina
50gr puree buah nanas
30gr kelapa parut kering
3sdm gula bubuk
Langkah 1
Kupas 100 gram ubi cina, lalu potong kecil-kecil. Kukus ubi cina hingga matang, lalu haluskan hingga menjadi puree.
Langkah 2
Ambil segumpal kecil puree ubi cina, bulatkan, dan buat cekungan di tengahnya.
Langkah 3
Masukkan 1sdt (sekitar 10 gram) puree buah nanas ke dalam cekungan.
Langkah 4
Tutup dengan sedikit adonan ubi, lalu bulatkan kembali.
Langkah 5
Gulingkan bola ubi ke dalam 30gr kelapa parut kering hingga seluruh permukaan tertutupi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua