Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan yang enak, lezat dan istimewa.
1 lembar kulit puff pastry, potong bagi sembilan
2 buah pisang, rebus, potong kecil
80 gram keju, potong-potong kecil
50 gram coklat meses
1 butir kuning telur
Keju parut secukupnya
Coklat meses secukupnya
Langkah 1
Siapkan satu lembar kulit puff pastry. Bagi menjadi 9 bagian. Sisihkan.
Langkah 2
Ambil satu bagian, kemudian pipihkan.
Langkah 3
Beri isian pisang, keju dan coklat meses.
Langkah 4
Lipat bagian sisi kulit ke bagian tengah adonan.
Langkah 5
Kemudian lipat sisi lainnya. Bentuk seperti amplop. Lakukan hingga semua bahan selesai.
Langkah 6
Tata adonan bolen diatas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
Langkah 7
Olesi permukaan adonan dengan kuning telur.
Langkah 8
Tambahkan keju parut dan coklat meses.
Langkah 9
Panggang oven suhu 200°C selama 30 menit api atas bawah, atau matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua