andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy..
Bahan A :
80 ml air matang
Bahan B :
Bahan isian :
Bahan taburan :
Bahan olesan :
Loyang
Oven
Rolling Pin
Langkah 1
Uleni bahan A, diamkan 15 menit
Langkah 2
Pada saat 5 menit waktu bahan A, uleni bahan B kemudian diamkan 10 menit bahan B
Langkah 3
Bentuk bulatan-bulatan bahan A dan B
Langkah 4
Giling bahan A, tata bahan B di tengah pipihkan
Langkah 5
Lipat kiri dan kanan
Langkah 6
Gling tipis lagi menggunakan rolling pin, lipat kiri dan kanan
Langkah 7
Giling lagi lipat 2 susun di tempat datar, lakukan hingga habis
Langkah 8
Ambil adonan pertama disusun tadi, pipihkan, isi bagian tengah dengan pisang dan cokelat meses, lipat seperti amplop, lakukan hingga habis, susun di loyang yang sudah diolesi margarin
Langkah 9
Olesi permukaan bolen dengan kuning telur
Langkah 10
Taburi dengan keju parut, panggang hingga matang sesuai dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua