Bolognese Gallete

Resep Bolognese Gallete

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Galette adalah istilah untuk makanan Prancis yang berbentuk bulat dan pipih. Mirip seperti pizza namun biasanya kulitnya menggunakan kulit pie atau paLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 lembar Pastry

3 sdm Saus bolognese

30 gram Keju mozzarella

1 buah Sosis

Advertisement

Cara Membuat

Diamkan sheet pastry di suhu ruang hingga lentur, kemudian pipihkan dengan rolling pin.

Langkah 1

Diamkan sheet pastry di suhu ruang hingga lentur, kemudian pipihkan dengan rolling pin.

Bentuk bulat menggunakan piring.

Langkah 2

Bentuk bulat menggunakan piring.

Beri saus bolognese dan irisan sosis.

Langkah 3

Beri saus bolognese dan irisan sosis.

Beri keju, kemudian lipat bagian sisinya.

Langkah 4

Beri keju, kemudian lipat bagian sisinya.

Panggang di suhu 170°C selama 10 menit. Sajikan.

Langkah 5

Panggang di suhu 170°C selama 10 menit. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait