Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bolunya lembut sekali.
150 gr gula pasir
1 butir telur
1 sdt sp
1 genggam daun kelor
200 ml air
1 sdt pasta pandan
180 gr terigu
20 gr maizena
20 gr susu bubuk
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun kelor campur dengan air lalu blender sampai halus.
Langkah 2
Lalu saring dan peras.
Langkah 3
Campur telur, gula pasir dan sp mixer sampai mengembang dan berjejak dengan speed tinggi selama 8 menit.
Langkah 4
Masukan air blenderan daun kelor mixer sebentar saja.
Langkah 5
Masukan terigu, maizena, susu bubuk, garam dan vanili sambil diayak kemudian mixer sebentar saja dengan speed rendah.
Langkah 6
Masukan pasta pandan.
Langkah 7
Ratakan, aduk balik dengan spatula.
Langkah 8
Panggang di cetakan martabak mini isi sampai penuh.
Langkah 9
Lalu tutup dan panggang sampai matang.
Langkah 10
Bolunya lembut sekali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua