Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur yang melimpah sisa membuat pie.
Advertisement
Langkah 1
Mixer putih telur, SP, gula pasir, dan garam dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan agak kaku.
Langkah 2
Turunkan speed mixer ke yang paling rendah. Lalu masukkan tepung terigu dan baking powder, kemudian mixer rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan santan dan minyak, lalu aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 3 bagian, 1 bagian beri pasta moka dan 1 bagian lagi beri pasta cokelat.
Langkah 5
Masukkan adonan putih ke dalam loyang yang sudah di alasi plastik atau kertas roti, lalu kukus selama 10 menit. Kukusan sudah harus panas dan tutup kukusan harus di alasi dengan serbet.
Langkah 6
Kemudian masukkan adonan moka dan kukus lagi selama 10 menit.
Langkah 7
Terakhir masukkan adonan cokelat. Kemudian kukus selama 20 menit, lalu angkat.
Langkah 8
Keluarkan dari loyang, lalu potong-potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua