Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bolunya lembut.
3 butir telur
110 gr gula pasir
1 sdt sp
120 gr terigu
1/2 sdt vanili
1/4 sdt garam
70 ml susu cair
100 gr margarin lelehkan
1 sdt pasta pandan
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin sisihkan dahulu hingga hangat.
Langkah 2
Campur telur, gula pasir, sp, terigu, vanili, garam dan susu mixer dengan speed tinggi sampai mengembang kental berjejak.
Langkah 3
Masukan margarin leleh mix sebentar saja.
Langkah 4
Masukan pasta pandan mixer sebentar saja.
Langkah 5
Ratakan aduk balik dengan spatula.
Langkah 6
Tuang ke loyang ukuran 18 yang sudah diolesi margarin oven di suhu 160 derajat celcius api atas bawah selama 45 menit.
Langkah 7
Setelah matang angkat.
Langkah 8
Keluarkan dari loyang.
Langkah 9
Setelah hangat siap dipotong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua