Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Camilan mengenyangkan untuk anak-anak, sekalian memberdayakan pisang matang.
Langkah 1
Mixer dengan speed tinggi telur, sp dan gula pasir sampai kental berjejak.
Langkah 2
Masukkan pisang halus, mixer asal rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, mixer asal rata.
Langkah 4
Masukkan minyak sayur dan keju parut, aduk menggunakan spatula sampai rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan, oles tipis dengan minyak, lalu tuang 3/4 adonan kemudian hentakan.
Langkah 6
Kemudian kukus sampai matang selama 15 menit, tutup diberi kain bersih.
Langkah 7
Setelah matang lalu angkat, keluarkan dari cetakan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua