andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bikin buat cemilan biar nggak jajan di luar rumah, enak banget. Dicobain yuk.
Loyang
Oven
Langkah 1
Haluskan pisang, sisihkan.
Langkah 2
Kocok margarin, sp dan gula pasir hingga mengembang.
Langkah 3
Masukkan telur ayam, kocok hingga mengembang berjejak.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, aduk rata kocok sebentar saja.
Langkah 5
Masukkan pisang, aduk rata dan kocok sebentar saja.
Langkah 6
Siapkan loyang yang telah diolesi margarin/ carlo kemudian tuang adonan ratakan, hentakan supaya tidak ada udara di dalam adonan.
Langkah 7
Tambahkan kismis dan irisan pisang, panggang dengan suhu 170°c hingga matang, atau sesuaikan dengan oven masing - masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua