Winda Lestari
5.0
(1 Rating)
Bolu pisang pandan ini dijamin tidak bikin seret, bolunya lembut. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, kocok telur, gula, dan SP dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak
Langkah 2
Kemudian, masukkan pisang yang sudah dihaluskan bersama dengan susu kental manis. Mixer dengan kecepatan rendah sebentar
Langkah 3
Masukkan setengah bagian campuran dari tepung terigu, soda kue, dan vanilli bubuk, mixer asal rata
Langkah 4
Kemudian, masukkan sisa tepung, mixer kembali
Langkah 5
Masukkan minyak, aduk balik kemudian masukkan margarin leleh, aduk balik sampai tidak ada margarin yang mengendap di dasar wadah
Langkah 6
Masukkan pasta pandan, aduk rata
Langkah 7
Tuang adonan ke dalam loyang. Kemudian hentakan tiga kali supaya udara di dalam loyang ikut keluar
Langkah 8
Panggang dalam oven selama 45 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua