laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Andalan menu tanggal tua, bothok tahu dicampur ikan teri. Enak dan mudah dibuat.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Uleg bahan bumbu halus, lalu campur dengan parutan kelapa. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Campur bumbu kelapa dan semua bahan isian. Aduk rata sambil koreksi rasa sekali lagi.
Langkah 4
Ambil daun pisang, tumpuk dobel daun. Beri 1-2 sdm adonan bothok, bungkus daun pisang lalu semat dengan tusuk gigi. Lakukan berulang sampai adonan habis.
Langkah 5
Panaskan kukusan sampai air mendidih, lalu kukus bothok selama 30 menit sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua