Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Botok dan pepes hampir sama, yang membedakan adalah bentuk dari bungkusan daun pisangnya. Jika pepes dibungkus memanjang, sedangkan botok dibentuk se
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan patin kemudian rendam dengan air jeruk nipis selama 15 menit, kemudian cuci kembali.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, kemudian ulek bumbu hingga halus, sisihkan.
Langkah 3
Tambahkan gula, garam, irisan cabai hijau, irisan daun jaruk, ale, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan potongan ikan patin, aduk rata dengan bumbu.
Langkah 5
Siapkan daun pisang kemudian letakkan 1 potong ikan dan bumbu, kemudian bungkus.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua