Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Disini saya akan membagikan resep "Botok Pepes Ikan Pindang + Tahu" lihat juga resep saya lainnya di feed Yummy saya. Mampir juga ke IG saya :
Langkah 1
Belender bawang merah, bawang putih, cabe besar merah, cabe rawit, kemiri, kunyit, tomat, gula merah, garam, masako, air asam jawa, minyak goreng.
Langkah 2
Pisahkan ikan pindang dari durinya.
Langkah 3
Siapkan daun kemangi (saya hanya menggunnakan daunnya saja tanpa batang).
Langkah 4
Iris tahu menjadi ukuran yang lebih kecil.
Langkah 5
Campur semua bahan yang tadi telah disiapkan, bungkus dengan daun pisang.
Langkah 6
Tambahkan irisan tomat dan bungkus rapat.
Langkah 7
Kukus kurang lebih 20-30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua