Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Menu simple dan yummy🧡
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rendam daun kemangi di air panas, lalu biarkan hingga hangat. Kemudian remas-remas dan angkat.
Langkah 2
Tumis cabai, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 3
Haluskan bumbu halusnya.
Langkah 4
Hancurkan tahu pakai sendok.
Langkah 5
Tambahkan telur dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bumbu halus, bumbu iris, daun kemangi, garam, dan kaldu jamur dalam wadah tahu. Kemudian aduk rata.
Langkah 7
Taruh secukupnya tahu pada daun pisang. Pada bagian atas tambahkan daun salam dan udang, lalu bungkus.
Langkah 8
Kukus selama 20 menit dan angkat, kemudian siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua