Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Sangat cocok untuk menu berbuka puasa.
Blender
Kukusan
Langkah 1
Cuci bersih ikan gambas.
Langkah 2
Potong-potong tahu.
Langkah 3
Blender semua bahan halus.
Langkah 4
Campurkan petai cina, kelapa parut, bumbu halus, garam, gula pasir, kaldu bubuk dan asam dalam wadah.
Langkah 5
Masukkan ikan gambas dan tahunya lalu aduk hingga tercampur rata, tes rasa.
Langkah 6
Ambil selembar daun pisang, beri 2-3 sdm adonan, semat ujungnya dengan lidi.
Langkah 7
Masukkan ke dalam kukusan, kukus selama 30 menit hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua