Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur sisa membuat kulit pie.
Spatula
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan dcc dan margarin. Jika sudah cair, angkat. Kemudian masukkan minyak, aduk rata. Biarkan dingin.
Langkah 2
Mixer putih telur dan sp sampai berbusa.
Langkah 3
Masukkan gula pasir secara bertahap, mixer lagi sampai softpeak.
Langkah 4
Campur terigu, baking powder dan coklat bubuk. Aduk rata lalu ayak ke wadah adonan putih telur. Aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata.
Langkah 5
Tuang coklat cair, aduk balik sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan adonan ke dalam loyang 20x10x7 yang sudah dioles margarin dan ditabur terigu tipis-tipis.
Langkah 7
Kukus selama 25 menit atau sampai matang. Setelah matang, keluarkan dari loyang. Tunggu sampai dingin.
Langkah 8
Kemudian oles dengan buttercream lalu beri toping meses dan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua