Sri Suharyaningsih
5.0
(1 Rating)
Sudah lama aku nggak bikin roti dan lebih sering bolu dan kue-kue yang tidak butuh waktu untuk mengembang. Tapi hari ini aku bersemangat sekali bikinn
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur bahan A, aduk rata dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Campur bahan B dan bahan A dan aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya dan uleni hingga setengah kalis.
Langkah 4
Masukkan margarin dan uleni hingga kalis.
Langkah 5
Bulatkan adonan dan diamkan selama 1 jam.
Langkah 6
Setelah mengembang, lebarkan adonan dan gunakan sepuit untuk membentuk bulat. Panaskan oven suhu 170 derajat celcius.
Langkah 7
Bentuk adonan bulat kecil dan tata dalam loyang. Oven dengan suhu 170 derajat celcius.
Langkah 8
Angkat bubble bread dan olesi dengan margarin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua