Vina Harahap
5.0
(2 Rating)
Ngga pake lama buatnya, dijamin enak dan resep ini cukup banyak. Bisa dikurangi setengah resep untuk membuat porsi sedikit.
Panci Besar
Panci
Panci Kecil
Langkah 1
Bahan Kuah : masak santan, garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk-aduk, sisihkan.
Langkah 2
Parut halus singkong, sisihkan.
Langkah 3
Bahan Bubur : dalam panci besar, masak air, gula merah, garam dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 4
Kecilkan api, masukkan singkong parut, aduk cepat agar tidak menggumpal.
Langkah 5
Masak hingga mengental dan terlihat bening.
Langkah 6
Penyajian : salin bubur ke mangkok, kucuri dengan kuah santan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua