Bunga Jantung Pisang Crispy

Resep Bunga Jantung Pisang Crispy

Dapur Mom Azka

Dapur Mom Azka

5.0

(1 Rating)

Uniknya menu ini rasanya mirip ayam lho...

Bahan Utama

200 gr bunga jantung pisang, buang putiknya, rebus hingga matang

Tepung bumbu serbaguna

Air mineral (secukupnya)

Minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Setelah bahan siap, gulirkan bunga jantung pisang ke tepung kering bumbu serbaguna.

Langkah 1

Setelah bahan siap, gulirkan bunga jantung pisang ke tepung kering bumbu serbaguna.

Buat adonan basah dengan cara melarutkan tepung bumbu serbaguna dengan  air secukupnya, aduk hingga merata. Kemudian masukkan bunga jantung pisang tadi ke dalam adonan basah.

Langkah 2

Buat adonan basah dengan cara melarutkan tepung bumbu serbaguna dengan air secukupnya, aduk hingga merata. Kemudian masukkan bunga jantung pisang tadi ke dalam adonan basah.

Gulirkan kembali ke tepung kering.

Langkah 3

Gulirkan kembali ke tepung kering.

Goreng dengan minyak panas.

Langkah 4

Goreng dengan minyak panas.

Goreng hingga kuning keemasan.

Langkah 5

Goreng hingga kuning keemasan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait