Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Asli pedasnya, tanpa tambahan cabe merah keriting. Full cabe rawit. Pakai dikit aja udh nampol pedasnya.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan cabe dari tangkainya. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air di panci. Kemudian masukkan cabe rawit dan garam. Rebus sampai cabe matang.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Taruh cabe di wadah lebar. Jemur cabe sampai benar-benar kering.
Langkah 5
Setelah kering, blender cabe sampai halus.
Langkah 6
Kemudian simpan cabe bubuk dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua