Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Cocok banget buat teman makan nasi, nambah nasi terus
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, taburi garam dan kucuri dengan jeruk nipis.
Langkah 2
Potong-potong tahu, rendam dengan air dan sejumput garam selama 5 menit.
Langkah 3
Rebus semua bahan rebusan sampai lembek.
Langkah 4
Panaskan minyak dan goreng tahu.
Langkah 5
Goreng ikan.
Langkah 6
Haluskan semua bahan yang direbus, tambahkan garam.
Langkah 7
Goreng cabe 2 menit saja.
Langkah 8
Tunggu hingga cabe hangat, kemudian aduk dengan tahu dan ikan, angkat dan nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua