Cah Ayam Paprika

Resep Cah Ayam Paprika

Selvi Maryani

Selvi Maryani

5.0

(1 Rating)

Wangi paprikanya bikin laper. Yuk coba resepnya, so yummy.

Bahan Utama

250 gr daging ayam

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

½ buah paprika hijau

1 buah cabe merah besar

1 sdt penyedap rasa

1 sdm kecap manis

1 sdt saus tiram

1 sdm margarin

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu daging ayam atau sesuai selera.

Langkah 1

Potong dadu daging ayam atau sesuai selera.

Panaskan margarin, tumis ayam hingga setengah matang.

Langkah 2

Panaskan margarin, tumis ayam hingga setengah matang.

Sisihkan ayam pada tepi wajan, masukkan bawang lalu aduk merata. Masak sampai bawang dan ayam layu hingga harum dan matang.

Langkah 3

Sisihkan ayam pada tepi wajan, masukkan bawang lalu aduk merata. Masak sampai bawang dan ayam layu hingga harum dan matang.

Masukkan paprika, cabe, penyedap rasa, saus tiram dan kecap manis lalu aduk merata.

Langkah 4

Masukkan paprika, cabe, penyedap rasa, saus tiram dan kecap manis lalu aduk merata.

Tambahkan sedikit air, aduk merata dan masak sebentar saja lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, aduk merata dan masak sebentar saja lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait