Cah Buncis Daging Sukiyaki

Resep Cah Buncis Daging Sukiyaki

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Pakai daging sukiyaki tipis jadi cepat matang dan empuk.

Bahan Utama

200 gram buncis, potong sesuai selera

200 gram daging sukiyaki, potong kecil

1 buah bawang bombay

3 buah cabe rawit merah, iris-iris

250 ml air kaldu

1 sdm minyak wijen

3 sdm kecap asin

2 sdm saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang bombay hingga harum dan agak berkaramel.

Langkah 1

Tumis bawang bombay hingga harum dan agak berkaramel.

Masukkan cabe rawit, masak hingga harum.

Langkah 2

Masukkan cabe rawit, masak hingga harum.

Masukkan air kaldu, beri bumbu dan koreksi rasa.

Langkah 3

Masukkan air kaldu, beri bumbu dan koreksi rasa.

Masukkan daging, masak hingga berubah warna dan matang.

Langkah 4

Masukkan daging, masak hingga berubah warna dan matang.

Masukkan buncis, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan buncis, aduk rata.

Beri minyak wijen, sajikan.

Langkah 6

Beri minyak wijen, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait