Cah Sawi Putih

Resep Cah Sawi Putih

Lingz

Lingz

4.0

(4 Rating)

Cepat untuk dihidangkan!

Bahan Utama

1/4 kg sawi putih

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

2 sdm minyak goreng

1/2 sdm kecap asin

1/2 sdm garam

1/2 sdt saos tiram

1 butir telur

1/2 sdt merica

1/2 sdt gula/kaldu bubuk

Cara Membuat

iris-iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

iris-iris bawang merah dan bawang putih.

Iris-iris sawi dan cuci bersih.

Langkah 2

Iris-iris sawi dan cuci bersih.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum masukkan garam, kecap asin, saus tiram, merica, air, gula.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum masukkan garam, kecap asin, saus tiram, merica, air, gula.

Masukkan batang sawi lalu telur diorak arik tunggu sebentar agar batangnya tidak keras.

Langkah 4

Masukkan batang sawi lalu telur diorak arik tunggu sebentar agar batangnya tidak keras.

Masukkan sisa sawinya tumis sebentar saja.

Langkah 5

Masukkan sisa sawinya tumis sebentar saja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: