Rani Rarun
5.0
(3 Rating)
Sawi putih adalah sayuran yang sangat sederhana dan murah masaknya pun praktis
Bumbu iris :
5 buah cabe rawit
Bumbu pelengkap :
3 buah cabe hijau besar iris-iris
200 ml air
Langkah 1
Cuci bersih sawi kemudian potong-potong sesuai selera, sisihkan
Langkah 2
Potong potong tahu lalu goreng sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan
Langkah 3
Iris semua bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang
Langkah 4
Kemudian masukan bonggol sawi tambahkan air, aduk-aduk sampai rata
Langkah 5
Terakhirnya masukan tahu dan daun sawi beserta bumbu pelengkap koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua