Cah Tauge Sawi Putih

Resep Cah Tauge Sawi Putih

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Menu sat-set dan murah meriah tetapi tetap sehat dan lezat. Selamat mencoba.

Bahan Utama

1 buah sawi putih

100 gram tauge

5 buah cabai rawit

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdt saus tiram

1 sdm minyak sayur

200 ml air

¼ sdt merica bubuk

¼ sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak sayur lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak sayur lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Lalu masukkan cabai rawit, tumis hingga layu.

Langkah 2

Lalu masukkan cabai rawit, tumis hingga layu.

Masukkan air, aduk hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan air, aduk hingga mendidih.

Lalu masukkan sawi putih, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam lalu tumis hingga rata.

Langkah 4

Lalu masukkan sawi putih, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam lalu tumis hingga rata.

Setelah itu masukkan tauge dan saus tiram, aduk rata.

Langkah 5

Setelah itu masukkan tauge dan saus tiram, aduk rata.

Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Langkah 6

Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Tuang ke dalam mangkuk dan sajikan.

Langkah 7

Tuang ke dalam mangkuk dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait