amalia saras
5.0
(1 Rating)
Suka banget sama aroma lemon yang segar.. kebetulan punya putih telur dan lemon cuss lah bikin cake aja..
Advertisement
Langkah 1
Kocok hingga mengembang putih telur dan emulsifier
Langkah 2
Kemudian masukkan gula pasir bertahap, lanjut kocok hingga kaku
Langkah 3
Masukkan tepung sambil di ayak mix dengan kecepatan rendah
Langkah 4
Masukkan susu cair, air lemon, dan parutan kulit lemon, aduk lipat tambahkan minyak aduk lipat kembali
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang uk.20x20 kukus selama 20 menit/hingga matang, setelah matang hias dengan whipcream dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua