Siti Fajar Wulandari
5.0
(1 Rating)
Udah lama tidak pernah masak capcay, berhubung ada bahan capcay dikulkas lanjut deh buat capcay yang simpel banget masaknya dan tidak terlalu banyak b
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wajan, panaskan minyak, lalu tumis bawang putih yang telah dicincang. Biarkan hingga sedikit kecoklatan dan harum.
Langkah 2
Masukkan daun salam, wortel dan kembang kol. Aduk rata biarkan sedikit layu.
Langkah 3
Masukkan daun kembang kol, bakso dan cabe merah. Aduk rata.
Langkah 4
Biarkan hingga sedikit layu, tambahkan garam, gula, lada, kaldu, dan air.
Langkah 5
Koreksi rasa dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua