Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Siapapun yang suka sama masakan Chinese Food, pasti suka banget sama tumisan sayuran yang satu ini. Capcay yang aku buat kali ini lebih nikmat dengan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan ayam dan udang, masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan wortel, masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 4
Tuang air kaldu, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan semua sisa sayuran, dan masak hingga layu. Tuang bumbu, masak hingga kuah mengental dan mendidih. Angkat, sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua