Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Ciri khas dari menu ini adalah penggunaan kekian dos / kekian kw serta untuk cita rasa dari capcay Jawa ada rasa manisnya serta penggunaan jenis sayur
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kekian kw (untuk tekstur adonan jangan terlalu encer). Goreng hingga semua sisi matang lalu angkat dan tiriskan. Potong dadu kecil kekian yang sudah matang. Potong pakcoy lalu cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Geprek bawang putih lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan pakcoy yang sudah dipotong. Tumis hingga agak layu.
Langkah 4
Masukkan potongan kekian kw lalu aduk agar semua tercampur.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram, kaldu jamur, garam, daun bawang iris, lada bubuk dan kecap manis. Aduk hingga tercampur serta koreksi rasa sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua