laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Saat tanggal tua dan pengen makan capcay seafood cumi, biar hemat pake cumi KW. Sebagai pengganti cumi disini digunakan chikuwa, olahan ikan frozen fo
Langkah 1
Siapkan semua bahan isian.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan wortel dan bunga kol, tumis sampai ½ matang.
Langkah 4
Masukkan chikuwa, buncis dan air. Masak sampai kuah mendidih.
Langkah 5
Masukkan saos tiram, merica bubuk, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan larutan tepung maizena, aduk sampai kuah mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua