Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Salah satu varian kue yang saya jual dan rasanya lembut sekali juga layak jual.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali butter dan garam, mixer hingga rata
Langkah 2
Masukkan butter dan garam mixer hingga kalis
Langkah 3
Pastikan memixer hingga Kalis elastis (jika adonan lembut dan elastis maka hasil akhir akan empuk dan lentur)
Langkah 4
Proofing 60 menit kemudian bagi masing masing adonan 60 gr. Bulatkan kemudian tekan di atas remahan kenari
Langkah 5
Setelah mengembang dua kali lipat tekan bagian tengahnya kemudian beri isian filling cappucino di atasnya
Langkah 6
Panggang selama 20 menit dengan suhu 180°C menggunakan api atas bawah. Roti siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua