Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat, enak banget.
5 buah cabe rawit, iris tipis
150 ml air
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan cabe rawit, tumis hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan terasi bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ceker ayam, aduk rata dengan bumbu. Kemudian tuang air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa dan masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Langkah 7
Setelah air menyusut, masukkan irisan daun bawang, aduk rata. Matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua