Gliantika
5.0
(1 Rating)
Donat tepung ketan ala Korea ini super simple. Garing di luar, kenyal di dalam dan ditambah dengan cokelat yang meleleh, lumer di mulut.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kering dalam wadah, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan margarin, aduk kembali.
Langkah 3
Masukkan air panas secara bertahap. Campur dan uleni sampai bisa dibentuk. Jangan sampai kebanyakan, nanti lengket dan susah dibentuknya.
Langkah 4
Bagi menjadi 10 buah. Ambil 1 bulatan, pipihkan dan isi dengan cokelat. Tutup coklat dan bulatkan dengan rapi.
Langkah 5
Panaskan minyak. Sebelum memasukkan donatnya, kecilkan api. Goreng sampai kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua