Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy.
100 gram dark cooking chocolate (lelehkan)
Springkle secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, tepung maizena, garam, susu dan keju, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan butter dan margarin. Aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 3
Tutup adonan dengan plastik wrap, diamkan dalam lemari pendingin selama 30 menit.
Langkah 4
Panggang dengan oven pada suhu 150°C selama 30 menit. Setelah matang, keluarkan dari oven, biarkan dingin hingga suhu ruang.
Langkah 5
Celupkan kue dengan coklat leleh.
Langkah 6
Taburi dengan springkle. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua