Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook resepnya mbak Lilis Dapoertara, tapi kejunya saya pakai cheddar sesuai stok di rumah. Enak banget ini.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung tapioka, tepung maizena, garam, kaldu bubuk dan baking powder. Masukkan parutan keju, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan margarin, telur dan air es, aduk hingga rata.
Langkah 3
Bagi menjadi 8 bagian supaya mudah saat menggiling. Pipihkan. Giling mulai dari ketebalan no.1 sampai yang tipis. Lakukan berulang supaya hasilnya halus dan jangan lupa selalu dibaluri tepung.
Langkah 4
Potong sesuai selera untuk memudahkan di tahap selanjutnya.
Langkah 5
Giling dengan gilingan mie yang lebar.
Langkah 6
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Goreng hingga matang, tiriskan. Masukkan ke toples jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua