Yuna Richard
5.0
(1 Rating)
Yang suka keju pasti hobby banget dengan Cheese Tart Gendut
Garpu
Spuit
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kulit :campur bahan kulit aduk dengan sendok sampai tercampur rata, adonan seperti butiran pasir, tutup dengan plastik simpan di kulkas 20-30 menit.
Langkah 2
Ambil adonan bulat2 kan kurang lebih 20gr cetak dalam adonan pie ukuran 5cm lakukan sampai habis.
Langkah 3
Tusuk-tusuk bagian tengahnya dengan garpu agar tidak bergelembung saat di panggang.
Langkah 4
Panggang dengan oven di suhu 160decel +/-15menit sampai kecoklatan (api atas bawah sesuai dengan oven masing) sebelumnya oven telah dipasnaskan dahulu. Sisihkan.
Langkah 5
Siapkan bahan isian cream cheese
Langkah 6
Mixer sampai tercampur rata , cream cheesenya dalam keadaan dingin ya.
Langkah 7
Setelah tercampur rata masukan di piping bag .
Langkah 8
Ujung nya di beri spuit besar ya.
Langkah 9
Semprotkan cream cheese diatas kulit pai.
Langkah 10
Hias sesuai selera , saya menggambar bunga dengan bantuan tusuk gigi dan pewarna makanan panggang sampai matang disuhu 150decel api atas bawah 15menit sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua