Laila Dawud
4.0
(7 Rating)
Makanan Jepang yang sudah masuk Indonesia sejak lama.
Bahan rendaman :
Bahan Basah :
5 sdm air
Baham balur:
Bahan saus:
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih ayam, masukkan kedalam bahan rendaman. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Celupkan ke dalam bahan basah lalu simpan dalam kulkas 15 menit (agar bumbu meresap sempurna).
Langkah 3
Balurkan kedalam tepung panir hingga ayam tertutup panir dengan sempurna.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng lalu masukkan katsu kedalam minyak goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan lalu potong sesuai selera.
Langkah 5
Untuk membuat saus masukkan semua bahan saus ke dalam wajan, lalu tumis hingga harum.
Langkah 6
Siram saus diatas katsu kemudian beri taburan wijen diatasnya dan sajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!