Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Bisa buat bekal anak sekolah. Bikinnya simpel, rasanya enak, lebih hemat pula. Yuk coba bikin!
Advertisement
Langkah 1
Iris halus bayam dan parut keju cheddar. Sisihkan di dalam wadah
Langkah 2
Chopper ayam fillet. Masukkan tepung roti, telur, bawang putih, garam dan lada. Proses lagi
Langkah 3
Masukkan keju dan bayam yang sudah disiapkan, proses sampai tercampur rata
Langkah 4
Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan minyak lalu masukkan adonan nuget. Kukus selama 30 menit. (Sebelum dikukus, tes rasa dulu dengan cara menggoreng adonan secukupnya)
Langkah 5
JIka nuget sudah dingin, potong-potong sesuai selera
Langkah 6
Baluri semua sisi nuget dengan tepung terigu
Langkah 7
Celupkan ke putih telur yang telah disiapkan dalam wadah
Langkah 8
Baluri semua sisi nuget dengan tepung roti
Langkah 9
Goreng nuget diminyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan, dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua