Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Menunya simpel dan mudah untuk dibuat. Bisa jadi ide menu untuk buka puasa nanti.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rendam daging ayam yang sudah dipotong-potong dengan bahan marinasi selama 30 menit.
Langkah 2
Setelah 30 menit, balur daging ayam dengan campuran tepung pelapis.
Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya. Kemudian goreng potongan daging ayam sampai berwarna kecokelatan. Angkat kemudian tiriskan.
Langkah 4
Campur semua bahan sambal. Panaskan minyak kelapa kemudian siram dalam campuran sambal kemudian aduk rata. Sisihkan.
Langkah 5
Tata daging ayam yang sudah matang di piring saji kemudian tuangkan sambal di atas ayam goreng. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua