Anitya Ratna Hapsari
5.0
(1 Rating)
Makanan ini berasal dari Amerika.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Campur di dalam mangkok, madu, saus tiram, garam dan merica, aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan campuran tadi ke sayap ayam.
Langkah 4
Tutup wadah dan simpan di kulkas selama 1 malam.
Langkah 5
Keluarkan dari kulkas dan biarkan suhu ruang.
Langkah 6
Susun di loyang yang sudah dialasi baking paper.
Langkah 7
Panggang dengan suhu 220°C selama 10 - 15 menit hingga matang.
Langkah 8
Angkat.
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua