Chicken Wing #JagoMasakPriode4Week7

Resep Chicken Wing #JagoMasakPriode4Week7

Anitya Ratna Hapsari

Anitya Ratna Hapsari

5.0

(1 Rating)

Makanan ini berasal dari Amerika.

Bahan Utama

500 gr Sayap ayam, bagi 2

5 sdm Madu

5 sdm Saus tiram

1 sdt Garam

1 sdt Merica

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Campur di dalam mangkok, madu, saus tiram, garam dan merica, aduk rata.

Langkah 2

Campur di dalam mangkok, madu, saus tiram, garam dan merica, aduk rata.

Tuangkan campuran tadi ke sayap ayam.

Langkah 3

Tuangkan campuran tadi ke sayap ayam.

Tutup wadah dan simpan di kulkas selama 1 malam.

Langkah 4

Tutup wadah dan simpan di kulkas selama 1 malam.

Keluarkan dari kulkas dan biarkan suhu ruang.

Langkah 5

Keluarkan dari kulkas dan biarkan suhu ruang.

Susun di loyang yang sudah dialasi baking paper.

Langkah 6

Susun di loyang yang sudah dialasi baking paper.

Panggang dengan suhu 220°C selama 10 - 15 menit hingga matang.

Langkah 7

Panggang dengan suhu 220°C selama 10 - 15 menit hingga matang.

Angkat.

Langkah 8

Angkat.

Sajikan.

Langkah 9

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: