Herlina W
5.0
(2 Rating)
Chiken katsu dikenal juga sebagai ayam panko atau tori katsu adalah hidangan ayam goreng Jepang yang dibuat dengan remah roti panko/panir. Hidangan in
Advertisement
Langkah 1
Dada ayam potong horizontal jadi 4 bagian lalu pipihkan/pukul sampai agak melebar.
Langkah 2
Campurkan bumbu marinasi aduk rata, lalu balurkan ke ayam bolak balik. Diamkan kuran lebih 20 menit.
Langkah 3
Masukkan ayam dalam tepung, celupkan dalam kocokan telur dan baluri tepung panir.
Langkah 4
Simpan wadah tertutup di kulkas, diamkan kurang lebih 30 menit biar set.
Langkah 5
Goreng sampai kering kekuningan. Hidangkan bersama salad dan mashed potato dan saladnya.
Langkah 6
Campurkan bahan mashed potatonya, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua