Dapur Nisa
5.0
(3 Rating)
Hidangan sup hangat khas Chineese.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis-tipis bawang putih dan cabe merah.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan cabe merah. Masukkan air kaldu sapi. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Kocok telur. Sisihkan.
Langkah 4
Masukkan jagung manis pipil, udang cincang, dan potongan dada ayam. Tambahkan air maizena sambil diaduk.
Langkah 5
Tuang telur yang telah dikocok secara perlahan sambil diaduk-aduk. Tambahkan garam, gula, dan lada. Aduk hingga rata.
Langkah 6
Hias sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua