Rizka malinda
5.0
(1 Rating)
Cemilan
250 gr tepung tapioka
150 gr tepung terigu
Duan bawang secukupnya
4 siung bawang putih
Garam
Penyedap
Air panas secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung tapioka dan 2 siung bawang putih
Langkah 2
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit
Langkah 3
Aduk hingga setengah kalis lalu masukkan tepung terigu sedikit demi sendikit
Langkah 4
Tambahkan daun bawang
Langkah 5
Aduk lagi hingga tercampur dan tidak lengket
Langkah 6
Lalu bulat bulat hingga adonan habis
Langkah 7
Rebus adonan yang sudah di bulat bulat, jangan lupa airnya di kasih minyak sedikit biar tidak lengket
Langkah 8
Kalau sudah mengapung angkat dan tiriskan
Langkah 9
Cilok siap dinikmati dengan sambel kacang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua